очень редко когда включается такой расклад и распространяется он исключительно на мотослеты. Т.е. если один клуб делает мероприятие, а второй клуб по каким либо причинам не хочет туда ехать то да, все члены ( не путать с родственниками, знакомыми, особами приближенными и пр) оповещаются и вплоть до исключения из клуба, на мероприятие не едут. Опять таки это безобразие только у нас. во всех зарубежных клубах такого нет. А кататься ты можешь с кем угодно и когда угодно.myshketer писав:Знакомый рассказал, что если ты в одном байкерском клубе состоишь, то с другими клубами кататься нельзя...
Семінар для спортсменів - 12.01.2013
- Штурман нивы
- Ім'я: Тетяна
Re: Семінар для спортсменів - 12.01.2013
"Внедорожник - это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет"
"пройти атестацію щодо знання вимог «Національного Спортивного Кодексу ФАУ» та «Правил чесної гри ФАУ»." Це виходить що ще потрібно вивчити всі правила на память і пройти атестацію??? А де ця атестація буде проходити...??
- s.pal
- Член Клубу «Львів 4×4»
- Ім'я: Александр
- Авто: Карандаш 2.9TDI, BFG AT КО2-285x75x16, AVM450HP, DWM12000HD, ОМЕ+4"~, Detroit TrueTrac
- Контактна інформація:
Вот у меня возник вопрос:Katonych писав:myshketer писав:Дело не в стукачах, а в том, что я не правильно понял, скорее всего - как-то очень глупо получается...
Почему глупо? Как-раз очень выгодно (для ФАУ). Это и было основным камнем преткновения лет 10 назад, когда клуб только появился и было неясно - прогнуться и платить оброк ФАУ/ГАК или идти своим путём.
Всё ты правильно понял, да.
- так зачем же теперь спустя 10 лет прогибатся и платить оброк ФАУ и ШМАУ, ведь я думал, что такой вопрос вообще никогда не поднимался и клуб себе рос пока его не подловило ФАУ или его тупо кто-то не слил в ФАУ, и ФАУ запретило все мероприятия без них.
реально очень интересно.
БОРЩ!!!
ROCK FOREVER!
ROCK FOREVER!
- MOTOR
- Ім'я: Seruy
- Контактна інформація:
А я то думав шо вступ до ФАУ це ініціатива членів клубу.......s.pal писав:и ФАУ запретило все мероприятия без них.
Я вот не понимаю - почему вступление в ФАУ ассоциируется с тем, что КЛ теперь будет проводиться под ее регламентом... Народ, кто-нибудь раставит четкие границы - где клуб, где ФАУ и где КЛ?
Как вам моя аналогия - ГАИ тоже контора, которая многих не удовлетворяет, но все права получили.
Как вам моя аналогия - ГАИ тоже контора, которая многих не удовлетворяет, но все права получили.
Права выдает МРЕО,а ГАИ постоянно хочет их отобрать(ты же аналогию ищешь)myshketer писав:Я вот не понимаю - почему вступление в ФАУ ассоциируется с тем, что КЛ теперь будет проводиться под ее регламентом... Народ, кто-нибудь раставит четкие границы - где клуб, где ФАУ и где КЛ?
Водки не обещаю,но погуляем на славу (И.Сусанин)
оппа...
В Автомобильной Федерации Украины произошли важные кадровые перестановки — в отставку с поста президента ФАУ подал Богдан Новицкий.
Согласно Устава Федерации, а именно части 2 статьи 3.21, во время отсутствия президента ФАУ или в случаи невозможности выполнения им свои обязанностей эта роль временно переходит «либо первому вице-президенту либо другому члену президиума по распоряжению президента». Рамки временности перехода полномочий президента к заменяющему его лицу Уставом не очерчены. В результате, начиная с 17 января, когда решение Богдана Новицкого и подписанные предусмотренные Уставом распоряжения были обнародованы, и вплоть до следующей отчетно-выборной конференции обязанности главы Автомобильной Федерации будет исполнять первый вице-президент Виктор Викторович Янукович.
http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=28536
В Автомобильной Федерации Украины произошли важные кадровые перестановки — в отставку с поста президента ФАУ подал Богдан Новицкий.
Согласно Устава Федерации, а именно части 2 статьи 3.21, во время отсутствия президента ФАУ или в случаи невозможности выполнения им свои обязанностей эта роль временно переходит «либо первому вице-президенту либо другому члену президиума по распоряжению президента». Рамки временности перехода полномочий президента к заменяющему его лицу Уставом не очерчены. В результате, начиная с 17 января, когда решение Богдана Новицкого и подписанные предусмотренные Уставом распоряжения были обнародованы, и вплоть до следующей отчетно-выборной конференции обязанности главы Автомобильной Федерации будет исполнять первый вице-президент Виктор Викторович Янукович.
- Volodymyr
- Засновник Клубу «Львів 4×4»
- Ім'я: Володимир
- Авто: Toyota Land Cruiser 60 (HJ60LG-KW•1982), 33x12.5xR15
- Контактна інформація:
Роман, яке відношення це має до цієї теми форуму?
[О]=TOYOTA=[О] ランドクルーザー
Ну як можна вступити в ФАУ і не знати свого керівника, так сказать...
- Katonych
- Ім'я: Дмитрий
- Контактна інформація:
Khimik писав:оппа...
Зачот.
Главная дорога та, по которой едет танк
Я так розумію, що КЛ включений в календарний план змагань ФАУ як змагання клубного рівня. Тому буде проводитись під її регламентом.myshketer писав:Я вот не понимаю - почему вступление в ФАУ ассоциируется с тем, что КЛ теперь будет проводиться под ее регламентом... Народ, кто-нибудь раставит четкие границы - где клуб, где ФАУ и где КЛ?
- Volodymyr
- Контактна інформація:
Відповідно до рішення ФАУ від 22.01.2013 вартість ліцензії ДЛ (та що нам потрібна) становить 100 грн. Федерація врахувала звернення учасників. Всі хто подав заявки на отримання цієї ліцензії отримає її і повернення в 25 грн.
[О]=TOYOTA=[О] ランドクルーザー
Volodymyr, та не в 25 гривнях проблема.
Я, наприклад, маю трьох штурманів, з якими перідично їжджу в гори і впевнений в них.
Але у всіх робота, і ніхто не може гарантувати, що зможе виїхати на етап.
Робити ліцензії-медогляди-страхівки всім трьом заради одного виїзду? А надписи з прізвищами на борт?
Друкувати всі три і переклеювати кожен раз?
Може хоча б туризм зробити вільним від тої волокіти?
Я, наприклад, маю трьох штурманів, з якими перідично їжджу в гори і впевнений в них.
Але у всіх робота, і ніхто не може гарантувати, що зможе виїхати на етап.
Робити ліцензії-медогляди-страхівки всім трьом заради одного виїзду? А надписи з прізвищами на борт?
Друкувати всі три і переклеювати кожен раз?
Може хоча б туризм зробити вільним від тої волокіти?
- Volodymyr
- Контактна інформація:
- Страхівка і так разова, якщо все добре то будемо на місці виписувати.
- Якщо штурмани різні, значить їм результати року не принципові, значить разова ліцензія за 50 грн (це те саме що постійна на рік за 200).
- Довідка від терапевта. На передодні на півгодини до лікаря зайти і перевіритись, не проблема. Якщо зовсім все погано, то будемо влаштовувати медогляд на місці. Нам не папірець треба, а гарантії того що ваш стан здоров'я дозволяє приймати участь на змагання, а раз всіх оглянути не можемо то користуємось папірцям.
- Написи на крилах. Аркуш паперу, чорний маркер і скоч. Все це можна отримати в організатора. 5 хв. роботи і машина по вимогам проходить.
[О]=TOYOTA=[О] ランドクルーザー