Мне интересно сколько стоит такое оборудование (без софта), есть ли возможность покупки б/у?Повний комплект, що я використовую в машині - це, власне, Stylistic + зовнішній USB-CDWriter, USB-GPS mouse, USB-Cordless Trackball, адаптор для касетного автомобільного приймача, USB-Hub 1.1
Set написав:Привет Katonych.
В статье "Гараж - GPS в трофі-машині. Fujitsu Stylistic 3400S - 32" ты написал про использование оборудования для GPS новигации:Мне интересно сколько стоит такое оборудование (без софта), есть ли возможность покупки б/у?Повний комплект, що я використовую в машині - це, власне, Stylistic + зовнішній USB-CDWriter, USB-GPS mouse, USB-Cordless Trackball, адаптор для касетного автомобільного приймача, USB-Hub 1.1
Set написав:Какое предпочтение (в ценовом плане) нотебукам или TabletPC?
Set написав:Я видел в нете данные о высотах - для Украины в часности. Написано что это для построения 3D карт в ОзиЄксплорере. Ты с єтим не разбирался?

fishy написав:катонич, а где можно купить такой стилистик?

fishy написав:а сколько сейчас такая штука может стоить? возможно ли как то по нету заказать где то в германии?
fishy написав:и еще есть вопрос относительно жпс навигации в авто... насколько точно работают жпс модули в разных условиях: например в лесу, степи... есть ли различие в работе с обычными жпс приемниками?

tad100 написав:Вот тут бомба http://www.trimble.com/yuma-rugged-tablet.shtml скока стоит интересно

НАЗАР БУД написав:якщо є бук-які ще потрібні деталі щоб мати навігацію? я просто чайник ще

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей